» » Дмитрий Марьянов остался без медового месяца

Дмитрий Марьянов остался без медового месяца

Дмитрий Марьянов остался без медового месяца
Актеру не удалось отвезти после свадьбы супругу к морю.

Дмитрий Марьянов остался без медового месяца

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией
Фото: Елизавета Карпушкина

Дмитрий Марьянов и его избранница Ксения три недели назад сыграли вполне классическую свадьбу — с белым лимузином, торжественной регистрацией в загсе, богатым застольем с тамадой, роль которого исполнил друг семьи Михаил Полицеймако. Напомним, что для 45-летнего актера это первый официальный брак. Поэтому логично было бы предположить, что после свадьбы молодые отправятся к морю к медовый месяц. 

Однако этого путешествия пока не состоялось. Съемочный график Дмитрия Марьянова расписан на несколько недель вперед. В его расписании нет даже пары свободных дней, чтобы можно было устроить романтический уик-енд. «В лучшем случае небольшая пауза в работе будет у меня в ноябре, — рассказал 7days.ru Дмитрий. — Тогда, надеюсь, и удастся устроить нам с Ксенией свадебное путешествие»

Зато вместо медового месяца Дима и Ксения смогли разобрать и разложить многочисленные подарки, которые они получили на торжество. «Друзья преподнесли нам столько презентов, что их пришлось вывозить тремя машинами, — поделился актер. — На то, чтобы распаковать все пакеты, коробки, свертки и найти подаркам нужное место потребовалось две недели! Ежели честно, занималась всем этим Ксения. Она же у меня потрясающая хозяйка и в доме у нас всегда идеальный порядок».

О том, чем же поразила сердце Марьянова его избранница и почему он так долго был холостяком, подробно читайте здесь>



Дмитрий Марьянов остался без медового месяца

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией
Фото: Елизавета Карпушкина

Источник 7days.ru

22-09-2015, 12:09
Просмотров новости: 529
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: