» » Мария Кожевникова впервые показала лицо мужа

Мария Кожевникова впервые показала лицо мужа

Мария Кожевникова впервые показала лицо мужа
Известная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. Даже самых преданных поклонников она редко посвящает в личные моменты, стараясь не демонстрировать лица детей и своего мужа.

Однако накануне, либо забыв о своем правиле, либо же его нарушив сознательно, Кожевникова продемонстрировала фанатам лицо своего супруга. Это стало полной неожиданностью, учитывая поведенческую линию артистки, которую она выдерживала несколько лет.

Мария выложила в своем блоге фотографию из автомобиля в пробке, на которой запечатлена вместе с супругом. Подпись к снимку следующая: "Как же редко, в последнее время, получается побыть с мужем вдвоем...тот случай,когда пробки это плюс. #самыйлучшиймуж".

Подписчики блога Кожевниковой сошлись во мнении, что они со своим мужем является очень красивой парой.

Источник: http://shoowbiz.com

22-09-2015, 08:07
Просмотров новости: 235
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: