» » Максим Фадеев отказался от участия в третьем сезоне «Голос. Дети»

Максим Фадеев отказался от участия в третьем сезоне «Голос. Дети»

Вслед за изменениями в судейском составе вокального проекта «Голос», кадровые перестановки грядут и в одноименном детском шоу. В знаменитых красных креслах в новом сезоне, кастинг которого идет сейчас полным ходом, поклонники музыкального конкурса и юные участники не увидят Максима Фадеева. Знаменитый 47-летний продюсер, чьи подопечные побеждали на протяжении всех двух сезонов, отказался от места наставника в третьем сезоне «Голос. Дети».


Объяснять причину столь поспешного ухода из проекта накануне его старта, композитор не стал.


— Я принял это непростое решение по личным мотивам, и думаю, что оно правильное, — написал в своем микроблоге Фадеев. — Единственное с кем я не хотел бы расставаться это конечно дети! Но обстоятельства диктуют свое. Всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику.

Максим Фадеев отказался от участия в третьем сезоне «Голос. Дети»



Источник фото:
Архивы

Источник: SUPER.ru

22-09-2015, 06:56
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: