» » София Вергара подтвердила, что выходит замуж в ноябре

София Вергара подтвердила, что выходит замуж в ноябре

София Вергара подтвердила, что выходит замуж в ноябре
Самая высокоплачиваемая телевизионная актриса рассказала о грядущей свадьбе.

София Вергара подтвердила, что выходит замуж в ноябре

София Вергара с женихом Джое Манганиело
Фото: Splash News/East news

Прямо на красной дорожке церемонии «Эмми» актриса София Вергара сообщила журналистам о своей свадьбе, которая состоится в ноябре. София, ставшая самой высокооплачиваемой актрисой года среди телевизионных персонажей (она играет главную роль в сериале «Американская семейка»), заключила помолвку с актером Джо Манганьелло в декабре прошлого года. Они пришли на церемонию вместе, но 38-летний жених не остался отвечать на вопросы о свадебной церемонии. По словам Софии, он проголодался и пошел внутрь перекусить.  

Свадьба должна пройти во Флориде 22 ноября, в одном из отелей прямо на берегу океана. София не раскрыла подробностей, но пообещала, что пригласит всех друзей и родственников, но не собирается обзаводиться традиционными «подружками невесты». По ее словам, они с Джо давно уже чувствуют себя женатыми людьми и она счастлива, что после всех своих неудач, наконец-то, нашла свою вторую половину.

До встречи с Джо Манганьелло (он известен по сериалу «Настоящая кровь») актриса колумбийского происхождения встречалась с Ником Лоебом. Он подал на нее в суд, обвинив в нежелании производить на свет детей из эмбрионов, которые они с ним сохранили в специальном донорском банке. У Софии есть взрослый сын от первого брака с колумбийским актером. Он дружит с женихом матери и наверняка ему отведена одна из главных ролей на предстоящей свадебной церемонии.    


Источник 7days.ru

22-09-2015, 06:43
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: