» » Кожевникова впервые показала лицо мужа (ФОТО)

Кожевникова впервые показала лицо мужа (ФОТО)

Кожевникова впервые показала лицо мужа (ФОТО)
Мария Кожевникова впервые показала лицо мужа, которого она ранее долго скрывала. Подписчики актрисы пришли в восторг от ее селфи, однако некоторые предположили, что это попросту ее водитель.

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова впервые показала лицо своего мужа Евгения Васильева. До этого артистка, которая, как правило, скрывает своих возлюбленных, "кормила" фанатов его фотографиями со спины или сбоку.

"Как же редко, в последнее время, получается побыть с мужем вдвоем...тот случай,когда пробки это плюс", – написала Кожевникова в Instagram и прикрепила хештег #самыйлучшиймуж. На селфи, сделанном из салона автомобиля, виден профиль Васильева. Актриса обнимает его за руку пока тот что-то смотрит на планшете.

"Лицо Евгения можно собирать по кусочкам, наконец-то его увидели)) Хорошее фото", "очень мило счастья вам", "Рассекретила невидимку))))", "уже не скрываете практически)))", – писали подписчики актрисы. Примечательно, что некоторые из них то ли в шутку, то ли всерьез предположили, что это попросту ее водитель.

Кожевникова впервые показала лицо мужа (ФОТО)


Ранее на официальной страничке в Instagram популярная актриса и общественный деятель Мария Кожевникова поделилась с многочисленными подписчиками новостью: она повредила шею на съемках новой развлекательной передачи. Разумеется, Мария немедленно обратилась за квалифицированной медицинской помощью. Когда врачи осмотрели звездную пациенту при помощи специального оборудования, оказалось, что шейные позвонки не пострадали.

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-09-2015, 06:14
Просмотров новости: 259
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: