» » Полина Гагарина о размолвке с Константином Меладзе

Полина Гагарина о размолвке с Константином Меладзе

Полина Гагарина о размолвке с Константином Меладзе
Относительно недавно прославленная российская певица Полина Гагарина озадачила своих любимых поклонников решением расстаться со своим продюсером Константином Меладзе. До сих пор была непонятна причина такого решения и вот на днях певица сказала: "Скорее, это было Костино решение. Несмотря на это, мы остаемся добрыми друзьями". Такой поворот событий оказался неожиданным для поклонников звезды "Евровидения-2015".

Напомним, Константин и Полина были вместе на протяжении 5 лет. За это время девушка стала настоящей звездой и даже заняла второе место на Евровидение-2015.

Что же касается Константина Меладзе, то из сольных женских проектов у него осталась только Вера Брежнева, с которой, как утверждает пресса, у него давний роман.

Источник: http://shoowbiz.com

22-09-2015, 02:48
Просмотров новости: 234
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: