» » Лолита Милявская о криминальном скандале вокруг бывшего мужа: «Полиция искала Сашу через меня»

Лолита Милявская о криминальном скандале вокруг бывшего мужа: «Полиция искала Сашу через меня»

В центре скандала, связанного с обвинениями в адрес бизнесмена и бывшего советника главы Республики Коми Александра Зарубина, неожиданно оказалась и его бывшая супруга — популярная певица Лолита Милявская. На днях главу Республики Коми и его приближенных, в число которых, по версии следователей, входит и Зарубин, обвинили в организации преступного сообщества, мошенничестве в особо крупном размере, а также злоупотреблении должностными полномочиями. 48-летний Зарубин женился на Милявской в 2004 году. Однако, прожив в браке менее трех лет, пара рассталась. На съемках популярного ток-шоу «Без комплексов» в 2007 году Лолита заявила: «Я изменила мужу!» и сообщила о разводе. В эксклюзивном интервью SUPER 52-летняя певица призналась, что после новостей о том, что экс-супруга задержали и предъявили обвинения в создании преступного сообщества, с ней связывались представители полиции.


Я снимала ток-шоу «Лолита», и в перерыве между съемками мне позвонил полицейский, — рассказала Милявская. — Он попросил меня сообщить, где Александр. Я ему честно сказала, что понятия не имею, поскольку мы в разводе много лет, и все, что я знаю, это то, что он много лет живет за границей. Спросила: зачем? Он ответил, что по вопросу квартиры, которая у меня есть. Якобы она и еще восемь квартир в моем доме были проданы каким-то мужиком. Он назвал фамилию, которая ни о чем не говорит. Я ответила, что готова предоставить все документы. Однако сотрудник полиции их не попросил. Спросила у соседей — им никто не звонил, про продажу не спрашивал. Тогда я сделала вывод, что, вероятно, искали Сашу и почему-то решили, что я знаю, где он.

Лолита Милявская о криминальном скандале вокруг бывшего мужа: «Полиция искала Сашу через меня»


Вы знали что-то о связях Александра с криминалом, в которых его подозревают?


После всего этого я вспомнила один случай. Когда я была замужем за Сашей, у меня был обычный концертный тур по Коми. Была жуткая ситуация: на третьей песне, на первом же концерте, ряда два людей громко вставали и с нелицеприятными криками в мой адрес, мешая мне петь, покидали зал. Как любая артистка, я подумала, что, может быть, у меня очень плохая программа? В общем, я испытала ужас. Но концерт закончился огромными аплодисментами, и я подумала: все нормально! Но на втором концерте, в другом городе Коми, все прошло так же. На третьей песне вставали люди, и у них уже даже плакат был припасен. На третьем концерте я уже не стала реагировать. Я поняла, что там была какая-то кампания против моего мужа, эти люди отыгрывались на мне.


Сейчас СМИ активно обсуждают причастность Вашего бывшего мужа к «делу Гайзера». Ваше имя в прессе звучит так же нередко, как и имя самого Александра.


Меня возмутило то, что СМИ обсуждают мои личные отношения с Сашей. Пишут, что брак был фиктивным, что он мне обещал деньги, а я ему — связи. Просто не представляю, откуда люди берут эту информацию! Мне даже приписали высказывание, мол, Зарубин первый в жизни мужчина, который вложил в меня деньги. Я никогда в жизни никому не продавалась за деньги! В тот момент, когда мы с Сашей поженились, я уже достаточно хорошо зарабатывала сама. Саша именно это во мне и уважал. А подарки, которыми мы обменивались как муж и жена, — это подарки. Это нормально в семейных отношениях. Я знаю своего бывшего мужа как человека очень порядочного. Он очень много сделал в моей жизни. Он заботился обо мне и, основное, о моем ребенке — много сделал, занимаясь вопросами его здоровья. Я буду этого человека обожать всю жизнь. Да, с Сашей я не общаюсь много лет. За все время мы встретились только один раз, и то случайно. Но все равно ничего плохого об этом человеке я не могу говорить и не буду.



Источник фото:
Архивы

Источник: SUPER.ru

22-09-2015, 02:18
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: