» » Алла Пугачева поразила страшным лицом

Алла Пугачева поразила страшным лицом

Алла Пугачева поразила страшным лицом
На днях самым знаменитым детям звезд российского шоу-бизнеса, Елизавете и Гарри Галкиным, исполнилось два года. Это событие, как бы странно не звучало, не вызвало бурю эмоций у родителей и осталось внутри семьи.

Знаменитая мама Алла Пугачева решила не устраивать пышное торжество, а ограничилась скромным праздником и отметила День рождения детей в своем замке в деревне Грязь.

Лиза и Гарри в окружении нянь и мамы весело играли и звонко смеялись во дворе замка, а папарацци никогда не дремлят и сумели запечатлеть эту умилительную картину. Сама Примадонна играла с детьми, качая их на детских качелях и напевая песню "Голубой вагон".

Поклонники обратили взоры на внешность Аллы Борисовны. Дело в том, что ее лицо было каким-то опухшим. Либо звезда просто не выспалась, либо же речь идет о каких-то более серьезных изменений. Ведь артистка с каждым днем не молодеет.

Источник: http://shoowbiz.com

22-09-2015, 00:46
Просмотров новости: 485
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: