» » Юлианна Караулова прокомментировала свой уход из 5sta Family

Юлианна Караулова прокомментировала свой уход из 5sta Family

Юлианна Караулова прокомментировала свой уход из 5sta Family
Уход певицы из группы стал для многих большой неожиданностью.

Юлианна Караулова прокомментировала свой уход из 5sta Family

Юлианна Караулова
Фото: @yulianna_karaulova (Instagram Юлианна Караулова)

Отечественный шоу-бизнес переживает очередное расставание. Правда, расставание творческое. Юлианна Караулова покинула группу, в составе которой выступала около пяти лет. Официальное заявление появилось на странице 5sta Family на Facebook.



«Друзья, последние несколько месяцев было много слухов, мнений и разговоров по поводу текущего и будущего состава группы, многие сделали выводы сами, многие ждали официальной информации. Вот она и появилась», — такими словами предварили свое сообщение участники группы. Новости оказались неутешительные.



«Начиная с сегодняшнего дня, 20 сентября 2015 года, мы снова трио, в составе: Лера Козлова, Василий Косинский и Валерий Ефремов. Юлианна Караулова успешно стартовала как сольная певица, и вполне логично, что для нее настало время полностью сконцентрироваться на собственной карьере. Мы желаем ей удачи в этом непростом деле, и надеемся, что опыт, полученный за 4.5 года работы в 5sta Family поможет ей реализовать все намеченные планы. Хотим также сообщить, что до 1 ноября 2015 года Юля будет принимать участие во всех заявленных гастрольных концертах», — заявили артисты.



Юлианна Караулова прокомментировала свой уход из 5sta Family

Группа 5sta Family
Фото: Facebook.com/5staFamily

5sta Family попросили своих любимых поклонников не устраивать споры по поводу ухода Карауловой и не заниматься ее сравнением с новой вокалисткой: «Мы убедительно просим вас адекватно отнестись к этой информации, не ругаться в комментариях, не заниматься сравнением качеств Леры и Юли, и не ванговать «а что же будет дальше?». Уверены, что истинные любители нашей группы и нашей музыки будут с интересом наблюдать за всеми грядущими метаморфозами и не будут разочарованы. Всегда ваши, 5sta Family».



Сама Караулова с оптимизмом смотрит в будущее. Юлианна попросила поддержки у своих фанатов: «С 1 ноября я в сольном плавании! Для меня это очень волнительно и ответственно! Надеюсь, у меня получится еще не раз приятно удивить вас и вы мне желаете удачи!»


Источник 7days.ru

22-09-2015, 00:42
Просмотров новости: 348
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: