» » Наталья Водянова попала в клинику с подозрением на инсульт

Наталья Водянова попала в клинику с подозрением на инсульт

Наталья Водянова попала в клинику с подозрением на инсульт

Наталья Водянова попала в клинику с подозрением на инсульт

Сегодня днём знаменитая модель Наталья Водянова встречалась в Санкт-Петербурге с журналистами. Во время пресс-конференции фонда «Обнажённые сердца» и «Газпром экспорт» знаменитость сообщила о необходимости запуска программы инклюзии для коррекции аутизма.


Помощник модели Тимон Афинский обратил внимание, что во время выступления у Водяновой появилась ассиметричная улыбка. Это вызвало панику у помощника, и он принял решение вызвать «Скорую помощь». Уже позднее мужчина пояснил свои действия:

Я увидел, что улыбка у Натальи вдруг стала асимметричной. Во многих случаях асимметрия лица является признаком инсульта, и я решил перестраховаться и вызвал бригаду скорой помощи


Приехавшая бригада «Скорой помощи» предложила 33-летней топ-модели пройти медицинский осмотр в клинике. На карете скорой помощи Водянову доставили в одну из питерских клиник.


В ходе осмотра у модели не обнаружили признаков инсульта. Врачи пришли к выводу, что асимметрия рта стала последствием анестезии во время недавнего визита Натальи к стоматологу.


На данный момент Наталья Водянова чувствует себя хорошо, её жизни и здоровью ничто не угрожает.


Чтобы успокоить своих близких, Наталья, находясь в скорой помощи записала видеообращение, где сообщила, что с ней всё в порядке.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-09-2015, 00:02
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: