» » Наталью Водянову увезли на скорой с подозрением на инсульт

Наталью Водянову увезли на скорой с подозрением на инсульт

Сегодня, после совместной конференции фонда «обн*****ые сердца» и компании «Газпром экспорт», главному спикеру мероприятия Наталье Водяновой потребовалась неотложная помощь. Карету скорой для 33-летней модели вызвал ее директор Тимон Афинский. Из-за нехарактерной ассиметричной улыбки Водяновой и недомоганий молодой человек предположил, что у манекенщицы случился инсульт. Однако, как выяснилось, накануне Водянова посетила кабинет стоматолога и, по предположениям медиков, анестезиолог задел нерв:


«Я заметил, что улыбка Натальи ассиметрична, а так как это может быть признаком инсульта, мы вызвали врачей. Мы забыли, что до этого она была у стоматолога и, возможно, анестезией задели нерв. В итоге врачи сказали, что все в порядке», — пояснил ситуацию помощник Водяновой Тимон Афинский.



https://instagram.com/p/75V1OdNpOt/?taken-by=natasupernova



Источник фото:
SUPER

Источник: SUPER.ru

21-09-2015, 22:17
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: