» » Виктория Дайнеко готовится сыграть свадьбу этой весной

Виктория Дайнеко готовится сыграть свадьбу этой весной

Виктория Дайнеко готовится сыграть свадьбу этой весной
Для многих новость о свадьбе популярной исполнительницы Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана оказалась неожиданной. Однако сами влюбленные уже вовсю готовятся к предстоящему грандиозному событию.

Возлюбленный певицы, Популярный музыкант Дмитрий Клейман, для предложения Вике Дайнеко руки и сердца выбрал вполне романтичный день – пятницу, 13 февраля, канун Дня святого Валентина. "Я сказала да, миллион раз да", – подписала она снимок в Instagram, на котором нежно целуется с любимым.

Как выяснилось, предложение 22-летний Дмитрий Клейман сделал 27-летней Виктории Дайнеко в гримерке перед ее выступлением на BIG LOVE SHOW в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. "У меня свои приметы, я люблю цифру 13. Уверена, она принесет нам счастье!" – заявила популярная исполнительница.

Виктория Дайнеко готовится сыграть свадьбу этой весной


Дайнеко и Клейман познакомились не так давно. "Я готовилась к презентации англоязычного альбома V. Искала музыкантов, и друзья посоветовали мне обратиться за помощью к ребятам из группы Drum Mufia. Так я впервые увидела Диму", – поведала артистка. Романтические отношения Дайнеко и Клеймана развивались настолько стремительно, что уже сейчас влюбленные выбирают стиль и место для проведения свадьбы, которая, как утверждает пресса, состоится в ближайшее время – весной.

"Мы решили, что не будем следовать традициям. Хотим, чтобы празднование запомнилось каждому гостю. Их, по предварительным подсчетам, около 250 человек! Возможно, отпразднуем на теплоходе или в замке XIX века. Я уже определилась с нарядом: мечтаю о платье, как у Скарлетт О’Хара. Я советовалась с дизайнером, вскоре она приступит к разработке эскиза. Сомневаюсь насчет цвета: кто сказал, что невеста должна быть в белом? Подруги советуют купить еще несколько платьев, чтобы их менять", – цитирует Викторию Дайнеко .

Виктория Дайнеко готовится сыграть свадьбу этой весной


Интересно, что еще в ноябре Виктория в Instagram вспомнила о своем печальном любовном опыте и заявила, что больше вообще не планирует влюбляться. Как писали Дни.Ру, артистка призналась, что боится очередной "головомойки" и считает, что мужчины портят ей жизнь. Дайнеко не нравится то, что многие девушки думают, будто наличие любимого мужчины – это большое счастье и единственная удача в жизни. Такой подход к реальности, по мнению певицы, ошибочен.

"Вот влюбляться я как раз-таки не планирую вообще", – категорично заявила звезда. Исполнительница была уверена, что новые романтические чувства разрушат гармонию, которую она так старательно создавала. "В моей жизни все прекрасно, и портить это очередной головомойкой я не хочу! – открестилась от любви Дайнеко. – Всем пис... просто удивляет, что люди не видят радости в жизни, кроме как в мужиках. Когда те как раз-таки эту жизнь чаще портят, чем украшают".

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-02-2015, 08:11
Просмотров новости: 440
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: