» » Гражданский муж МакSим бросил её ради дочери депутата

Гражданский муж МакSим бросил её ради дочери депутата

Гражданский муж МакSим бросил её ради дочери депутата

Гражданский муж МакSим бросил её ради дочери депутата

В конце прошлого года МакSим родила вторую дочь. Казалось бы, в жизни артистки должно всё хорошо сложиться — и карьера, и две очаровательные девочки, и любимый мужчина рядом…. К сожалению, любимый мужчина оставил звезду, когда та находилась на седьмом месяце .


Только сейчас стало всем известно, что Марине приходилось делить любимого мужчину с молодой соперницей. О том, что пришлось пережить певице, рассказала её подруга Регина. Девушка сообщила журналистам, что МакSим очень тяжело переживала измену, не спала ночами, но не показывала виду, что ей всё известно. Девушка мечтала о полноценной семье, и надеялась, что её любимый мужчина останется с ней:

Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – нередко приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше.


Антон Петров, отец младшей 11-месячной Маши, на этой неделе будет отмечать свою свадьбу. Законной женой бизнесмена стала 21-летняя дочь депутата Госдумы Александра Брыскина, Лиза.


На данный момент МакSим вместе с 6-летней дочерью Александрой и 11-месячной Машенькой переезжает в просторную квартиру — подарок бывшего возлюбленного. Артистке помогают с детьми няня, а также родители, которые нередко приезжают к ней из Казани.


Несмотря на предательство, которое ей пришлось пережить, певица желает бывшему возлюбленному счастья:

К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-09-2015, 20:30
Просмотров новости: 279
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: