» » Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее семьи

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее семьи

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее семьи

После смерти Жанны Фриске три месяца назад ее родные всячески показывают свою скорбь. Долгое время они общались со СМИ из-за конфликта с ведущим Дмитрием Шепелевым, который является гражданским супругом Жанны. Постепенно общение с поклонниками и фанатами Фриске, а также членами ее фан-клуба перешло в социальные сети. К примеру, сестра певицы Наталья общается с поклонниками на своей страничке в Инстаграм, где регулярно выкладывает различные фотографии с Жанной, которых раньше никто не видел, а также постит свежие новости.

Наталья успевает ознакомиться практически со всеми вопросами, которые ей задают поклонники и старается ответить как можно на их большее число. Недавно одна из подписчиц поинтересовалась, правда ли, что Дмитрий Шепелев жил исключительно за счет средств Жанны Фриске, снимал со счетов принадлежащие ей финансовые средства, а также запрещал видеться семье Жанны с внуком Платоном. Наталья подтвердила все эти утверждения, а также рассказала, что Дмитрий Шепелев приезжал проведывать Жанну исключительно для того, чтобы попиариться перед журналистами и камерами. Тем не менее, поклонники все же советовали Наталье и ее семье наладить взаимоотношения с Шепелевым, чтобы не травмировать ребенка.

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее семьи


Помимо взаимоотношений с Дмитрием Шепелевым, Наталья порадовала поклонников новостью - семья певицы хочет в знак памяти выпустить новый альбом, в который войдут неизданные песни Жанны. По словам Натальи, пару песен довольно старые – им больше шести лет, а одна была написана Жанной Фриске буквально перед тем, как ей стало резко плохо и у нее отказало зрение. Наталья уточнила, что пока не может даже примерно назвать дату выхода альбома – предстоит очень много работы, которая даже не началась. Пока же альбом находится лишь в стадии «проекта», но ее семья полна решимости довести дело до конца.

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее семьи


На вопрос поклонников, не хочет ли она сама продолжать дело своей сестры и выступать на сцене, Наталья ответила, что пока даже не рассматривала эту перспективу. По ее словам, сейчас ей довольно трудно смириться с утратой и потерей и выход на сцену лишь сделает боль сильнее. С другой стороны, Наталья подчеркнула, что трезво оценивает свои шансы и понимает, что выступать настолько хорошо, как это делала Жанна, она попросту не сможет, поэтому даже не хочет пытаться.
Источник: StarHit
Фото: instagram

Источник: http://www.flamenews.ru

21-09-2015, 20:23
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: