» » Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым, рассказав что дмитрий не дает родным Жанны Фриске видиться с 2-летним сыном Платоном.

А также подтвердив сплетни о том, что якобы Дмитрий Шепелев снимал деньги, которые были предназначены на лечение Жанны Фриске.

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым

Наталья Фриске рассказала, что не видела Платона не и может поехать навестить его: "Там меня не рады видеть! В принципе как всегда", - написала Фриске, уточнив, что Платон, конечно, будет ей рад, а вот его папа – нет.

Также сестра покойной Жанны Фриске заявила, что не намерена возвращаться на сцену и заменять звездную сестру:

"Нет, мои хорошие! Во-первых, Жанну никто никогда не сможет заменить! Во-вторых, это не мое! У нас в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи. Я очень все близко к сердцу воспринимаю."



Источник: http://glianec.com.ua

21-09-2015, 18:02
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: