» » Лолита рассказала правду о бывшем муже

Лолита рассказала правду о бывшем муже

Лолита рассказала правду о бывшем муже

Лолита рассказала правду о бывшем муже и отношениях с ним, возмутившсь недавней статье о бывшем браке в одной из российских газет.

"С глубоким отвращением должна сообщить, что сегодня утро не задалось, по причине просмотра газеты "МК".. Я все понимаю про интерес к Коми..
Лолита рассказала правду о бывшем муже

Но в статье затронуты мои личные отношения! Какое право неподписавшийся "журналист" имел писать столько вранья про мой брак с Александром Зарубиным? Видимо, отсутствие подписи сразу предполагает враньё и некому претензий предъявлять? Кто дал право называть пятилетние отношения "фиктивными"? Может выкидыш на третьем месяце беременности?? Может все, что "по слухам", стоит сначала проверить?? Я рада, что оказывается, на нашей свадьбе "в целях экономии" не было моих друзей... Они были. И известные, очень близкие, и не из шоу-бизнеса. Да, но только самые близкие. А ещё, хоть я и не очень сильна в марках машин, но рада, что мне подарили, судя по всему, "единственную в мире" машину (не падайте знатоки автопрома) - Феррари -Мазерати!.. Да, мой , как вы пишете , "вложился" в меня.. Но никогда я не говорила, что деньгами! Он всегда Уважал меня за то, что я жила на свои и этим гордилась. Да, он Вложился в меня и моего ребёнка от другого брака, Заботой, Вниманием и Теплом!! И именно про это я говорила в интервью. Я на 1 канале призналась, что изменила мужу и попросила развод, потому что мой муж много вкалывал и редко бывал дома. Это не про измену.. Это про нехватку времени на мою тогдашнюю усталость от работы!.. У меня был срыв, обычный для женщин.. Нет у меня квартиры в двух шагах от Кремля.. Есть подаренная, постоянно находящаяся в судебных спорах с ТСЖ, не в элитном доме квартира, при покупке которой Сашу обманули, взяв за несуществующие 20 метров деньги. Это уже после развода, когда я не попросила ничего у него для себя. И для меня, этот подарок является уважением ко мне, как к женщине..! Мы не расставались друзьями. Мы оба были в депрессии достаточно долго.. И только через 5 лет, случайно встретившись, начали говорить, простив друг другу обиды."

Источник: http://glianec.com.ua

21-09-2015, 16:46
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: