» » Топурия и Подольская взяли детей на работу

Топурия и Подольская взяли детей на работу

Накануне в московском ТРК Vegas состоялся праздничный концерт, на котором выступили Кети Топурия и Наталья Подольская. Для Натальи это 1-ое выступление после родов, поэтому в качестве источника вдохновения она взяла с собой на работу 2,5-месячного сына. Кети тоже не захотела надолго расставаться с 3-месячной Оливией и даже попробовала с дочкой повторить известный кадр Жизель Бюндхен с ребенком в гримерной.

Топурия и Подольская взяли детей на работу



Правда, точь-в-точь повторить фото Топурия не осмелилась, тем не менее, её вариант получился не менее трогательным и забавным – она держит Оливию на руках, пока стилисты работают над её образом.
Подольская тоже порадовала фото с сыном в гримерной. Наталья рассказала, что провела с Артемом последние минуты перед волнительным выходом на сцену впервые после короткого декретного отпуска. Тем не менее, выступление прошло на «ура».
Помимо Топурии и Подольской, в тот вечер на сцену поднялись Дима Билан, Митя Фомин, Анна Седокова, Бьянка и многие другие.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-09-2015, 16:28
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: