» » Валерий Меладзе рассказал о детях от разных браков

Валерий Меладзе рассказал о детях от разных браков

Валерий Меладзе рассказал о детях от разных браков

Валерий Меладзе в недавнем интервью рассказал о детях от разных браков и признался, что очень хочет, чтобы они подружились.

"Самым главным моим достижением являются мои дети.

Валерий Меладзе рассказал о детях от разных браков

У меня их пять. Старшая дочь Инга, ей 24 года, средней Соне 16 лет и Арише 12 лет. Старшая Инга уже закончила Оксфорд, и сейчас она заканчивает Лондонскую школу экономики. Дочь Софья мне как близкий друг, она очень хорошо разбирается в том, что происходит на телевидении, и может дать совет, в какой передаче стоит принять участие, в какой нет. Младшая дочка Арина занимается в художественной школе и очень хорошо рисует». Также Валерий отметил, что, по его мнению, никто из них не попадет в шоу-бизнес: «Не думаю, что кто-нибудь из детей пойдет по моим стопам. Костик, мне кажется, будет инженером или изобретателем. Он очень хорошо разбирается в технике. Костя, конечно, похож и на меня, и на Альбину."



Источник: http://glianec.com.ua

21-09-2015, 14:56
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: