» » Ирина Дубцова и ее обидчица предстанут перед судом

Ирина Дубцова и ее обидчица предстанут перед судом

Ирина Дубцова и ее обидчица предстанут перед судом
Конфликт между Ириной Дубцовой и дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург", Дарьей Андреевой, набирает свои обороты. Как стало всем известно, девушек ждет судебное разбирательство.
Напомним, 4 сентября в аэропорту Нового Уренгоя между Ириной и Дарьей произошел конфликт, в результате которого певица написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Андреева - по факту оскорблений. Спустя несколько дней после драки, Ирина Дубцова написала у себя в "Инстаграм", что в инцидент вмешался отец Дарьи. Он позвонил Иосифу Кобзону, чтобы "оправдать и защитить свою дочь".

Вчера стало всем известно, что транспортная полиция Нового Уренгоя завершила проверку по заявлению Дубцовой о побоях, нанесенных ей Андреевой в аэропорту и не стала возбуждать уголовное дело. Как пояснили в управлении МВД на транспорте по УрФО, это дело частного обвинения. Действия, описываемые в заявлении Дубцовой, подпадают под статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", или "Побои".

"Именно поэтому все материалы доследственной проверки направлены полицейскими в мировой суд. Там по ним примут решение. Второе заявление - об оскорблении (подано Дарьей Андреевой - прим. ред.) также передано в мировой суд", - рассказали источники, знакомые с ситуацией изнутри.

Дата судебного заседания будет названа судьей в течение ближайших двух недель. В назначенный день девушки должны будут предстать перед судом.

Источник: http://shoowbiz.com

21-09-2015, 12:04
Просмотров новости: 194
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: