» » Муж бросил певицу МакSим с ребенком ради дочки депутата

Муж бросил певицу МакSим с ребенком ради дочки депутата

Знаменитая российская певица МакSим прекратила отношения со своим гражданским мужем, бизнесменом Антоном Петровым. Как стало всем известно, причиной разрыва послужила измена со стороны возлюбленного.

Муж бросил певицу МакSим с ребенком ради дочки депутата



Изменил Антон певице со студенткой Елизаветой Брыскиной, дочерью депутата Александра Брыскина. Девушке всего 21 год, но уже на этой недели они с бывшим возлюбленным певицы МакSим пойдут в ЗАГС, чтобы закрепить свои отношения. Бизнесмен долгие годы не планировал свадьбу со звездой российской эстрады, но уже готов жениться на молоденькой студенточке.
Одна из близких подруг певицы Регина рассказала журналистам, что МакSим очень тяжело переживала расставание со своим возлюбленным. Она долгое время ревновала его и плакала по ночам, когда он был с другой, но на людях брала себя в руки и держалась. Регина говорит, что певица, скорее всего, все еще сильно привязана к Антону и любит его.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-09-2015, 10:22
Просмотров новости: 476
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: