» » Питер Динклэйдж из "Игры Престолов" получил "Эмми" за лучшую роль второго плана

Питер Динклэйдж из "Игры Престолов" получил "Эмми" за лучшую роль второго плана

Питер Динклейдж, любимый многими за роль Тириона Ланистера в сериале «Игра Престолов», актер впервые за пятилетнюю историю сериала удостоился престижной премии «Эмми» за лучшую драматическую роль второго плана.

Питер Динклэйдж из "Игры Престолов" получил "Эмми" за лучшую роль второго плана



Фанаты вне себя от радости, ведь им давно было непонятно, почему такой талантливый актер, как Динклэйдж до сих пор не получил самую желанную награду в телеиндустрии.
Стоит также отметить, что в вечер награждения «Эмми» любимый миллионами зрителей сериал «Игра Престолов» отмечали наградой еще два раза. Первый из них пришелся на лучший сценарий и режиссуру. В обоих случаях это касается одного из самых напряженных эпизодов последнего сезона под названием «Милосердие матери».


Источник: http://www.vladtime.ru

21-09-2015, 06:18
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: