» » "Берегись автомобиля": Максим Галкин спустя 7 лет возвращается на Первый канал

"Берегись автомобиля": Максим Галкин спустя 7 лет возвращается на Первый канал

"Берегись автомобиля": Максим Галкин спустя 7 лет возвращается на Первый канал
Давно мы не видели Максима Галкина в эфире Первого канала. Телеведущий является судьей на одном из шоу на "России 1", а вот про родной Первый, на котором он семь лет вел программу "Кто хочет стать миллионером", Галкин совсем забыл. Но скоро мы вновь увидим артиста в эфире. Первый канал объявил, что Галкин примет участие в новом сезоне проекта "Точь-в-точь".

Возвращение Максима Галкина сопровождается небольшим видео. Телеканал снял мини-ремейк на советский фильм "Берегись автомобиля". В ролике роль Любы досталась Константину Эрнсту, а Деточкина - Галкину.

Кстати, в проекте "Точь-в-точь" Галкин появится именно как участник. Телеведущий будет примерять на себя образы известных музыкантов и артистов.



"Берегись автомобиля": Максим Галкин спустя 7 лет возвращается на Первый канал


По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-09-2015, 02:03
Просмотров новости: 285
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: