» » Бен Аффлек оправдывает статус заботливого отца после развода

Бен Аффлек оправдывает статус заботливого отца после развода

Бен Аффлек оправдывает статус заботливого отца после развода
Актер по-прежнему много времени проводит с детьми.

Бен Аффлек оправдывает статус заботливого отца после развода

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Фото: Splash News/East news

Несмотря на то, что этим летом Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о своем разрыве, Бен продолжает заботиться о совместных с Дженнифер детях, оправдывая статус заботливого отца.

По сообщениям западных СМИ Аффлек старается при любой возможности самостоятельно забирать детей со школы: 9-летнюю Вайолет и 6-летнюю Серафину. при всем этом не, звезда постоянно поддерживает беседу с девочками и активно интересуется их школьными успехами.


Напомним, что в начале сентября стало всем известно, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек посетили специальный консультативный центр по проблемам брака в Лос-Анджелесе: вполне возможно, что звездная пара все-таки старается сохранить брак ради своих детей. Однако, тем временем, бывшая няня семейства продолжает атаковать звонками Аффлека, словно надеясь на продолжение их романа.


Источник 7days.ru

20-09-2015, 22:56
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: