» » Эмилия Кларк призналась, что ненавидит откровенные сцены

Эмилия Кларк призналась, что ненавидит откровенные сцены

Эмилия Кларк призналась, что ненавидит откровенные сцены

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Игра престолов» считает, что авторы злоупотребляют с*ксуальными сценами.


Об этом Эмилия Кларк рассказала в интервью одному из британских изданий.



«Я, как британка, вообще стесняюсь откровенных сцен. И, честно говоря, терпеть их не могу. Мне вообще кажется, что легкий намек — это значительно более с*ксуально, чем сама сцена с*кса или эротики. Как на меня, большинство кадров с эротическим подтекстом, которые вы видите на экранах — дешевые и безвкусные. Они созданы лишь для того, чтобы привлечь внимание зрителя. И я уверена — чем меньше с*кса на экранах, тем лучше», — сказала актриса.



Позже звезда также добавила, что время от времени с*ксуальные сцены, действительно необходимы, однако сценаристы злоупотребляют эротикой, лишенной контекста.



«Я нормально отношусь к откровенным сценам, Ежели они позволяют передать историю, характер персонажа. Порой, такие сцены даже необходимы, чтобы персонаж лучше раскрылся на экране. Но мне не нравится много современных вариаций на эту тему. Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Я бы хотела, чтобы подобные сцены стали более изысканными и утонченными», — рассказала Эмилия Кларк.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

20-09-2015, 22:35
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: