» » Яна Рудковская и Евгений Плющенко сходили в лес за грибами

Яна Рудковская и Евгений Плющенко сходили в лес за грибами

С наступлением осени нужно непременно отправляться в лес за грибами. Такое интересное занятие привлекает не только простых россиян, но и звезд отечественного шоу-бизнеса.


Яна Рудковская и Евгений Плющенко сходили в лес за грибами



Семейная пара Евгения Плющенко и Яны Рудковской также решила присоединиться к тихой охоте и отправилась в лес. при всем этом не звезды захватили с собой двухлетнего сына Сашу. Одевшись поудобней, семейство насобирало много грибов, при всем этом не размеры некоторых из них просто поражают.
После похода в лес Рудковская и Плющенко с радостью поделились со своими поклонниками в соцсетях фотографиями «добычи». Снимки насобирали множество «лайков» и комментариев.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2015, 20:43
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: