» » СМИ: Режиссер Егор Кончаловский ушел от жены

СМИ: Режиссер Егор Кончаловский ушел от жены

Российский кинорежиссер Егор Кончаловский порвал со своей супругой. Недавно слухи об этом появились после премьеры ленты «Овечка Долли была злая и рано умерла», так как в этот раз мужчина появился на красной дорожке в сопровождении личной помощницы, а не любимой жены, как было ранее.

СМИ: Режиссер Егор Кончаловский ушел от жены



Накануне репортеры отечественных СМИ стали заявлять том, что российский актер, кинорежиссер и сценарист Егор Кончаловский порвал со своей супругой Любовью Толкалиной. Такие слухи стали возникать после того, как он появился на премьере фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» не в сопровождении любимой, а с помощницей Еленой.
И ранее звездная чета уставала объяснять назойливым репортерам то, что у них все хорошо, и многочисленные слухи о расставании, периодически появляющиеся вокруг их союза, беспочвенны. Стоит предположить, что Толкалина не смогла сопровождать супруга из-за занятости или других личных причин.

25-02-2015, 06:22
Просмотров новости: 772
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: