» » Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева неохотно говорят о личной жизни, не смотря на то, что воспитывают двоих детей, однако в рамках шоу Андрея Малахова пара сделала исключение и рассказала о подрастающих сыновьях.

Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой



Валерий признался: ни 11-летний Константин, ни 1,5-годовалый Лука интереса к музыке не демонстрируют. И Ежели у младшего сына Меладзе ещё может проявиться способность к творчеству, Константин более тяготеет к точным наукам. Из него может получиться отличный инженер или изобретатель, говорит Валерий.
Исполнитель добавил, что его сыновья от Джанабаевой и дети от предыдущего брака, к сожалению, не общаются, но Меладзе твердо намерен исправить ситуацию.
Альбина не особо распространялась на шоу как о детях, так и о продолжении творческой жизни после декретного отпуска. Вопрос ведущего, когда певица вернется на сцену, остался без ответа.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2015, 18:01
Просмотров новости: 292
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: