» » Джастин Теру не в восторге от свадьбы с Дженнифер Энистон

Джастин Теру не в восторге от свадьбы с Дженнифер Энистон

Тайная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру на протяжении длительного времени оставалась одной из главных тем для обсуждения в СМИ. В одном из своих последних интервью актер рассказал, что не в восторге от обряда бракосочетания.

Джастин Теру не в восторге от свадьбы с Дженнифер Энистон


По словам Джастина, планирование свадьбы и подготовка к ней не доставила ему должного удовольствия. Ему крайне не понравилось держать такое важное событие в секрете даже от друзей. Джастин Теру подчеркнул, что основной частью организационных вопросов занималась Дженнифер.
Недавно в прессе начали появляться слухи о том, что Энистон намерена усыновить ребенка. Пока комментариев от самой актрисы на этот счет не поступало. Джастин также предпочел оставить при себе планы его семейства на пополнение.
Стоит напомнить, что Энистон и Теру женились в Лос-Анджелесе в одном из особняков. Среди гостей на торжестве папарацци удалось заснять таких звезд, как Челси Хандлер и Кортни Кокс. Посторонним было запрещено проходить на территорию отеля, где проходила свадьба.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2015, 12:53
Просмотров новости: 1591
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: