» » Внучка Юрия Визбора об участии в «Голосе»: «На мой взгляд, Баста просто что-то перепутал»

Внучка Юрия Визбора об участии в «Голосе»: «На мой взгляд, Баста просто что-то перепутал»

Очередной эфир нового сезона телепроекта «Голос» на Первом канале вновь вызвал волну обсуждений среди поклонников. На финальном слепом прослушивании ни один из наставников не взял в проект внучку известного барда Юрия Визбора — певицу и актрису 29-летнюю Варвару Визбор. И хотя исполнение песни «Зима» авторства своего дедушки,не впечатлило членов жюри, в Интернете у девушки вмиг появились тысячи поклонников, выражающих недоумение по поводу оценок судей. SUPER удалось связаться с Варварой и выяснить, почему певице не удалось остаться в «Голосе».

Внучка Юрия Визбора об участии в «Голосе»: «На мой взгляд, Баста просто что-то перепутал»


Как вы думаете, почему ни один из судей к вам не повернулся?


В момент выступления я чувствовала, что наставники будто были не в своей тарелке. Они волновались не меньше участников, присутствовала беспокойная энергетика. У меня был первый съемочный день и у них тоже.


Вас расстроило, что наставники не выбрали вас?


То, что не повернулись, конечно, меня это расстроило, как участницу конкурса. Я искренне принимала там участие, все проходило по правилам конкурса. Я шла, пела, старалась. Была небольшая надежда, но она, Как стало известно, нас губит.


Один из наставников — рэпер Баста, комментируя ваше выступление, намекнул, что вы не попадали в ноты...


Это очень забавно. Там, на сцене, я это не прокомментировала, потому что все и так понятно. На мой взгляд, он просто что-то перепутал.


После выступления вы расплакались, почему?


Да, я действительно всплакнула, из-за переполняющих меня в тот момент эмоций. Ежели честно, слезы были в глазах еще тогда, когда было общение с наставниками. Зрители в зале мне аплодировали слишком долго и этим вывели меня из колеи. Их искренняя поддержка, оценка, которая оказалась дороже всего, меня очень растрогала. Когда выходишь на сцену и оголяешься, на тебя смотрит вся страна — это очень ответственный момент.


Какие трудности пришлось испытать, прежде чем попасть на заветную сцену?


Это сложно разъяснить, потому что та атмосфера, которая там царила, безусловно, была конкурсной. Пришло много участников, много времени пришлось провести на съемочной площадке. Нужно было встать рано-рано утром, подготовиться, приехать заранее на съемки, там ждать выхода. Это очень томительное ожидание своего выхода. Кроме того, до этого было несколько месяцев подготовки. Все это требовало больших сил, волнения, усталости.


Почему вы решили принять участие в «Голосе»?


Я смотрела практически все выпуски. Второй сезон был для меня знаковым. Очень понравилось шоу, зацепило. Мне показалось, что можно попробовать поучаствовать. Для меня «Голос» был эталоном качества, профессионализма.


Вы исполнили известную песню своего дедушки «Зима», с чем связан такой выбор?


Эта песня для меня многое значит, так исторически сложилось. В ней для меня очень многое.


Внучка Юрия Визбора об участии в «Голосе»: «На мой взгляд, Баста просто что-то перепутал»



Источник фото:
Архивы

Источник: SUPER.ru

20-09-2015, 12:42
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: