» » Рецепт шоколадного торта от Евгении Брик

Рецепт шоколадного торта от Евгении Брик

Рецепт шоколадного торта от Евгении Брик
Как приготовить любимый десерт без единого грамма муки.

Рецепт шоколадного торта от Евгении Брик

Фото: Fotodom.ru

Евгения Брик не может представить себе жизни без сладкого, не любит диеты, но при всем этом не умудряется поддерживать себя в прекрасной форме. «Для такой сладкоежки, как я, лучше уж попотеть на
тренировке, чем истязать себя диетами. Когда-то я шутила: вот предложат
мне сыграть девушку Бонда, тогда и займусь собой — перейду на правильное
питание, откажусь от пирожных... А когда меня действительно позвали на
пробы в Лондон — полтора года назад это было, — от стресса я начала с
удвоенной силой налегать на сладкое! Видимо, у меня реальная
зависимость. Ежели уж такой стимул, как роль девушки Бонда, не сработал, я
даже не знаю, что поможет». 

Сохранять фигуру в таких условиях актрисе помимо спорта помогает использование своей рецептуры для десертов, в том числе тортов. Рецептом одного такого — шоколадного торта без муки — актриса поделилась с читателями «7 Дней». Евгения готовит их сама и убеждена — подобные сладости не просто безвредны, а еще и полезны для здоровья: «Этот десерт готовится на основе горького шоколада, польза которого для
сердечно-сосудистой системы давно доказана. основное — удержаться и не
слопать весь торт самому, а честно разделить между домашними и друзьями».


Торт без муки от Евгении Брик

Ингредиенты:


темный шоколад - 400 гр.;
сливочное масло - 250 гр.;
кофе;
коньяк - 50 мл.;
яйца - 8 шт.

Способ приготовления:

Положите в кастрюлю разломанный на кусочки шоколад и
сливочное масло, добавьте полчашки крепкого кофе и коньяк. Получившуюся смесь необходимо поставить на очень слабый огонь и помешивать, пока масса не станет
однородной. Возьмите 8 яиц и отделите желтки от белков, взбейте последние в
крепкую пену. Затем перелейте шоколадную смесь в миску к желткам, как следует перемешайте и после этого аккуратно соедините со взбитыми белками. Выложите получившийся мусс в форму для выпечки, предварительно выстлав ее пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке 8
минут при 250 градусах. Торт готов!



Рецепт шоколадного торта от Евгении Брик

Евгения Брик
Фото: PhotoXpress.ru

Источник 7days.ru

20-09-2015, 06:21
Просмотров новости: 310
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: