» » Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа

Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа

На днях голливудская чета Евы Мендес и Райана Гослинга отмечала первый день рождения своей ненаглядной дочки Эсмеральды. По этому случаю известная актриса пообщалась с журналистами и даже рассказала, почему дала малышке именно это имя.


Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа


Оказалось, что Ева Мендес и её супруг просто обожают «Горбуна из Нотр-Дама», при том они восхищаются как романом, так и мультфильмом. Больше всего паре пришлась по душе главная героиня Эсмеральда. Именно в её часть и было принято решение назвать родившуюся дочурку.
при всем этом не Мендес рассказала, что в Латинской Америке имя Эсмеральда пользуется большой популярностью, поэтому даже те родственники, которые не разговаривают по-английски, с лёгкостью выговаривают имя роковой красавицы.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2015, 02:45
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: