» » Юлиана рассказала, как нелегко ей далось решение покинуть проект «Холостяка»

Юлиана рассказала, как нелегко ей далось решение покинуть проект «Холостяка»

Юлиана рассказала, как нелегко ей далось решение покинуть проект «Холостяка»


Юлиана, 27-летняя жительница Днепропетровска, приглянулась Холостяку еще с начала проекта. Покорив его глубиной своих глаз и взглядами на жизнь, взамен девушка получила исполнение своей мечты. Юлиана не делала секрета из того, что хочет посетить Италию, и Константин организовал девушке в Венецию романтическую поездку. Они кормили с рук голубей, катались на лодке, вели себя как влюбленные.


Анаит и Алина, фаворитки проекта, увидели после этого свидания в девушке серьезную конкурентку. Уход Юлианы из проекта по собственному желанию стал для всех большой неожиданностью, а в первую очередь для Константина. В прошлую пятницу перед церемонией роз, Юлиана о своем решении уведомила Константина и попросила, чтобы он отпустил ее. Она рассказала, что произошло между ними.


«Когда все начиналось, на пороге дома, где была первая вечеринка, я увидела свой идеал мужчины: стройный, высокий, с красивой внешностью. От него исходил запах мужчины, и контакт установился между нами сразу». Через время Юлиана стала ловить себя на мысли, что ей становится сложно наблюдать, как на свидание с Холостяком уходят девочки, а после встреч - за их эмоциями. Для девушки переломным моментом стало свидание, во время которого Костя и Анаит выгуливали собак.
«Мы бегали, дурачились, разговаривали. Мне необходимо было понять насколько он мой. И я почувствовала, что не люблю его. Это хороший друг, приятный собеседник, прекрасный мужчина, но не мой мужчина».


Девушке нелегко далось решение покинуть проект.
«Между мной и Константином много было хорошего, приятных моментов. Однако, это не те чувства, которые испытываешь к любимому мужчине. Я долго думала, анализировала и наконец, решила, что пора прекратить обманывать Константина и себя», - признается Юлиана. Девушка рассказала, что не сожалеет о времени, которое провела на проекте, и на Костю она обиды не держит.


«Сказать, что Константин сделал что-то не так или не сделал чего-то, будет неверно. Я еще раз повторяю, что это прекрасный мужчина, но не мой. Недостатков в нем я не ищу. Только те люди, которых мы любим – идеальны. У меня не пропадает надежда и вера в то, что придет время, и я найду того, с которым рядом буду петь, дурачиться, летать и ощущать себя его единственной женщиной.


Автор Елена Иванова

25-02-2015, 05:55
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: