» » Борис Моисеев подал в суд на своего коллегу

Борис Моисеев подал в суд на своего коллегу

Известный российский певец Бори Моисеев подал в суд на своего коллегу, имя которого он не хочет называть, из-за долга в пять миллионов рублей. По словам Моисеева, должник уже давно просрочил все сроки и не берет трубку.

Борис Моисеев подал в суд на своего коллегу



Певец рассказал, что его коллега более полугода назад попросил у него одолжить достаточно крупную сумму в пять миллионов рублей. Моисеев не отказал знакомому, так как был уверен, что тот сможет вернуть деньги в срок – через 6 месяцев. Но этого не случилось. И когда певцу понадобились деньги на лечение, он обратился к старому должнику, сославшись на здоровье и на то, что обещанный срок в 6 месяцев уже давно истек. Должник же в свою очередь выслушал Моисеева, но на следующие звонки больше не отвечает.
К счастью, Моисеев взял с должника расписку, с которой он и обратился в суд как с доказательством. Сам певец рассказал, что не собирался брать никаких бумаг с коллеги по цеху, но его возлюбленная Адель настояла на оформлении расписки, за что он ей и благодарен. Моисеев заявил, что ему неприятна эта ситуация, но у него нет иного выхода, так как пять миллионов – это не маленькая сумма.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2015, 00:12
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: