» » Моника Беллуччи не хочет, чтобы ее называли «девушкой Бонда»

Моника Беллуччи не хочет, чтобы ее называли «девушкой Бонда»

Моника Беллуччи не хочет, чтобы ее называли «девушкой Бонда»
Актриса оказалась самой «взрослой» спутницей легендарного агента 007.

Моника Беллуччи не хочет, чтобы ее называли «девушкой Бонда»

Моника Беллуччи
Фото: Splash News/East news

Актриса Моника Беллуччи стала самой «взрослой» спутницей легендарного агента 007. Сам Дэниэл Крейг, исполнитель роли Джеймса Бонда, окажется на 4 года младше Моники ко времени выхода на экраны новой части «бондианы».


Беллуччи исполнится 51 год 30 сентября, а на экраны новая картина выйдет 26 октября.

В интервью Guardian актриса призналась, что не хочет, чтобы ее называли «девушкой Бонда»: «Я не могу сказать, что я – девушка Бонда, ведь я слишком взрослая, чтобы быть девушкой агента 007. Я предпочитаю называть себя леди Бонда или же женщиной Бонда».

Звезда добавила: «Я очень горжусь таким своим статусом, потому что на самом деле, Джеймс Бонд – самый потрясающий мужчина. И знаете почему? Потому что его просто не существует».

Напомним, что в России премьера новой части «бондианы» намечена на 5 ноября этого года. Подробное интервью Моники Беллуччи, где она рассказала о своей работе в этой картине, читайте далее >


Источник 7days.ru

19-09-2015, 16:29
Просмотров новости: 308
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: