» » Дмитрий Шепелев возмущен, что родители Жанны Фриске не дают ему возможность выбрать памятник

Дмитрий Шепелев возмущен, что родители Жанны Фриске не дают ему возможность выбрать памятник

Дмитрий Шепелев возмущен, что родители Жанны Фриске не дают ему возможность выбрать памятник

Несмотря на то, что отец Жанны Фриске заверил репортеров, что он и Дмитрий Шепелев практически пришли к взаимопониманию и намерены уладить конфликт миром, ситуация говорит об обратном.

Как недавно стало всем известно, семья Жанны Фриске попросила ее поклонников помочь выбрать памятник, который будет установлен на ее могиле. Уже представлено несколько проектов, один из которых забраковала сестра Жанны Наталья. Но проект памятника, на котором Жанна изображена в виде ангела с крыльями, понравился всем членам семьи и, по имеющейся информации, разработавшая дизайн поклонница сообщила о том, что она готова начать работу над памятником.

Когда эта информация стала известна Дмитрию Шепелеву, то это возмутило популярного ведущего. Эмоции Дмитрия понятны – как никак, он является гражданским мужем Жанны и имеет право хотя бы участвовать в обсуждении памятника, который будет установлен на могиле его жены. Поэтому тот факт, что Копыловы даже не сообщили ему об этом, навевает на подозрения, что Владимир Борисович приукрасил ситуацию с Шепелевым и до взаимопонимания между ними еще далеко.

Дмитрий Шепелев возмущен, что родители Жанны Фриске не дают ему возможность выбрать памятник


С другой стороны, Копылова также можно понять. Дмитрий Шепелев до сих пор не дает родителям Жанны Фриске видеться с их внуком Платоном. После того, как мальчишка все лето провел в Болгарии, где отдыхал на вилле Филиппа Киркорова, а когда Фриске умерла, то ведущий полностью ограничил общение сына с Копыловыми. Это возмутило семью Жанны, а также Наталью – ее родную сестру и крестную мальчика. В начале сентября Дмитрий перевез Платона в Москву и отдал в элитный садик, так как он сам чрезвычайно загружен работой. Копылов заявляет, что просил Шепелева позволять регулярно видеться с внуком, так как сам Дмитрий все равно занят на работе, но ведущий пока не дал ему своего ответа.

По мнению поклонников Шепелева, смерть жены крайне негативно отразилась на нем – раньше Дмитрий был всегда подтянутый и стройный, но после смерти Жанны он исхудал и даже постарел на вид.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

19-09-2015, 12:25
Просмотров новости: 508
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: