» » Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию

Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию

За жизнью звезд папарацци следят 24 часа в сутки. Поэтому новость, что жена Федора Бондарчука вернула девичью фамилию Рудская, мгновенно облетела интернет и теперь светские хроникеры и поклонники гадают: с чем связаны эти изменения, неужели брак одной из самых крепких пар шоу-бизнеса трещит по швах?

Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию



Поводом для сплетен послужила смена фамилии на странице в соц. сети. Поскольку Светлана не реагирует на вопросы подписчиков, они пришли к выводу, что она либо поссорилась с мужем, либо разошлась с ним.
Отметим, догадки о проблемах в отношениях супругов появляются не впервые. Поговаривают, что Светлана с Федором живут порознь уже несколько лет, однако появляются вместе на светских мероприятиях, по окончании которых разъезжаются по разным домам. Помимо этого, у Светланы на странице много фотографий с родственниками и друзьями, а вот совместных снимков с мужем практически нет. Сами супруги никаких комментариев по поводу личной жизни не дают.


Источник: http://www.vladtime.ru

19-09-2015, 10:29
Просмотров новости: 597
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: