» » Максим Виторган просит прощения у поклонников

Максим Виторган просит прощения у поклонников

Как уже сообщал WomanHit, в канун Дня влюбленных актер на репетиции «Вишневого сада» сломал плечо. Прошло больше недели, однако Максим по-прежнему не может вернуться на сцену

Максим Виторган просит прощения у поклонников

Три недели назад состоялась премьера «Вишневого сада». Однако вскоре на репетиции знаменитой пьесы Максим Виторган сломал плечо. xenia_sobchak: «А у Mоего сегодня Премьера!!! "Вишневый Сад" режиссер - Мирзоев, Раневская-Исакова, Гаев-Виторган».


Тогда, в пятницу 13-го, Максим Виторган повредил плечо так неудачно, что был тут же госпитализирован и прооперирован. Об этом он тут же рассказал на своей страничке в соц. сети: «…Сегодня травма плеча на репе , общий накоз, операция уже... В общем, Бог хохочет... 15-го Вишневый сад точно не играю, а дальше посмотрим. Будем жить! Хоть чучелом, хоть тушкой, а будем!». В больнице звездную пару поддерживали как могли и даже наклеили на дверь их палаты валентинки. «Так получилось, что день влюбленных мы провели в больнице. – Написала в своем микроблоге Ксения. - И как же было приятно, сегодня выписываясь, обнаружить на двери палаты вот такую вот записочку. Спасибо людям, которые не устают дарить свое тепло. Это только в соцсетях помимо нормальных людей- куча ботов и злых комментов,а в жизни люди проявляют столько доброты и заботы! Спасибо незнакомцам за открыточку-забрали ее домой».


Максим Виторган просит прощения у поклонников

Вот такими валентинками поддерживали Виторгана и Собчак их неизвестные поклонники.


К сожалению, ни поддержка друзей, ни любовь поклонников, ни усиленная терапия не помогли Виторгану быстро справиться с полученной травмой и вернуться на сцену. Об этом артист сообщил в instagram: «Тем, кого это может касаться. Спектакль "Ближе" 26-го числа, все-таки, отменяется. К сожалению, я не успеваю восстановиться после травмы и не имею физической возможности сыграть спектакль. Сам очень расстроен. Это мой любимый спектакль. Любимые партнеры. Простите. Обещаю загладить и искупить». Естественно, все читатели странички Максима пожелали ему скорейшего выздоровления и пообещали обязательно посетить его спектакли.

25-02-2015, 04:44
Просмотров новости: 289
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: