» » 41-летняя модель Тайра Бэнкс призналась, что не может забеременеть

41-летняя модель Тайра Бэнкс призналась, что не может забеременеть

Тайра Бэнкс, супермодель из США, в разговоре с журналистами созналась, что не может забеременеть. По словам знаменитости, ребенка она хочет еще с 24 лет, однако ей уже 41, а стать матерью она так и не смогла.

41-летняя модель Тайра Бэнкс призналась, что не может забеременеть


«» – сообщила Бэнкс.
Уже 2 года супермодель встречается с Эриком Эйсла, фотографом из Норвегии. Оба влюбленные хотят детей. Тайра Бэнкс признается, что именно поддержка спутника помогла ей пройти несколько циклов ЭКО, однако результатов это вновь не принесло.
Сегодня Бэнск задумывается о помощи суррогатной матери, но окончательного решения не приняла. Бэнкс не намерена сдаваться и верит, что обязательна добьется успеха в деле материнства в скором времени.


Источник: http://www.vladtime.ru

19-09-2015, 02:57
Просмотров новости: 295
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: