» » Олеся Судзиловская попала за решетку

Олеся Судзиловская попала за решетку

Олеся Судзиловская попала за решетку
Актрису заперли в специальном вагоне во время съемок.

Вид из окна моего вагончика. Обед, "сижу за решеткой"... #съемки #сынросомахи #олесясудзиловская #olesyasudzilovskaya #олесясудзиловская #shooting #movie

Фото опубликовано Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) Сен 18 2015 в 6:36 PDT


Известная актриса, которая снимается в фильме с рабочим названием «Сын Росомахи», поделилась с поклонниками необычным видом из своего вагончика: он служит для нее комнатой отдыха и гримерной. Окна в ее рабочем «домике» заколочены решеткой: Олеся рассказала об этом с присущей ей иронией: «Вид из окна моего вагончика. Обед. Сижу за решеткой», — сообщила она.
Съемки семейной комедии «Сын Росомахи», где партнером Судзиловской стал похудевший на 15 килограммов Максим Виторган, сейчас проходят в Москве: фильм снимает режиссер Наталья Меркулова. С ее подачи изменился до неузнаваемости не только Виторган, но и сама Олеся. Она сменила длинные волосы на короткую стрижку, которая очень ей идет.


Источник 7days.ru

19-09-2015, 02:14
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: