» » Врачи запретили Андрею Гайдуляну любые физические нагрузки

Врачи запретили Андрею Гайдуляну любые физические нагрузки

Врачи запретили Андрею Гайдуляну любые физические нагрузки

Как стало всем известно, находящийся в клинике в Мюнхене Андрей Гайдулян перенес уже два курса химиотерапии, и врачи уверяют, что в его состоянии начинается переломный момент. Они констатируют, что опухоль начала уменьшаться в размерах, но темпы конечно не такие быстрые, как хотелось бы. В настоящий момент Андрей проходит реабилитацию после продолжительного курса лечения медикаментозными препаратами – это дает серьезную нагрузку на организм, в частности почки, сердце и печень. Поэтому он вынужден принимать специальные витаминные комплексы и препараты, чтобы восстановить нормальную работу этих органов.

Тем не менее, врачи уверяют, что он находится в прекрасном состоянии. У Андрея хороший аппетит и медики разрешают ему употреблять любую еду. Единственное, чем актер недоволен – так это тем, что ему категорически запретили любые физические нагрузки, даже самые минимальные. Учитывая то, что Андрей до этого регулярно занимался спортом, такое решение врачей крайне огорчило актера, по словам его сестры, которая недавно дала интервью о состоянии здоровья брата.

Врачи запретили Андрею Гайдуляну любые физические нагрузки


По прогнозам медиков, остался заключительный, третий курс химиотерапии, после которого вполне возможно опухоль будет уменьшаться гораздо быстрее и эффективнее и ее можно будет локализовать достаточно для совершения хирургической операции. Ежели все пойдет так, как запланировано, то уже к Новому Году Андрей Гайдулян сможет вернуться домой в Москву.

Также сестра Андрея рассказала журналистам, что брат обратился к ней с просьбой сообщить всем своим поклонникам, что он не проводит никаких кампаний по сбору средств для своего лечения. «Андрей сам оплачивает свои счета за лечение» - подчеркнула она в интервью. Все дело в том, что уже давно в соц. сетях появились поддельные аккаунты Андрея Гайдуляна и его друзей, на которых мошенники просят пожертвовать деньги для лечения актера. Сам Гайдулян даже обращался к своим поклонникам с видеосообщением и просил их не верить этим фейкам и не перечислять никому деньги.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

19-09-2015, 00:10
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: