» » Григорий Лепс ищет новые звезды

Григорий Лепс ищет новые звезды

Григорий Лепс ищет новые звезды
В Москве состоялся очередной отборочный тур проекта «Высшая проба».

Григорий Лепс ищет новые звезды

Певица Алина Гросу
Фото: Сергей Миланский


Григорий Лепс ищет новые звезды

Группа "Инь Янь"
Фото: Сергей Миланский

Продюсерский центр Григория Лепса продолжает отбор участников интернет-конкурса «Высшая проба» — проекта для профессиональных, но пока не известных широкой публике музыкантов, которые ценят, в первую очередь, две вещи: профессионализм и честность. Политика организаторов проекта подкупает своей открытостью и даже прямолинейностью. Они заявляют о том, что этот конкурс — для тех исполнителей, кто не видит способа бороться с подтасованными результатами музыкальных телевизионных конкурсов и не согласен с тем, что пробиться в эфир радиостанций собственным талантом в последнее время стало мало возможным.
Каждую субботу отобранные по итогам интернет-голосования участники собираются на баттл — он традиционно проходит в Rose Bar. 

«Высшая проба» — это конкурс не просто молодых исполнителей, а профессиональных артистов, остающихся по каким-либо жизненным причинам в тени шоу-бизнеса, — рассказал генеральный директор Продюсерского центра Григория Лепса Александр Никитин. — Это настоящий шанс для каждого артиста заявить о себе и проверить правильность направления своего творчества. Ведь голосовать будут зрители». 

Еженедельные соревнования артистов, лучшие из которых получат приз в виде контракта с Продюсерским центром Григория Лепса, стали предметом бурного обсуждения в московской музыкальной тусовке. Понять повышенный интерес к баттлам участников проекта не сложно: там собираются не напомаженные герои светской хроники, а самобытные и амбициозные будущие герои хит-парадов.
Главными героями одного из последних баттлов стали восходящая звезда Продюсерского центра Григория Лепса Алина Гросу и группа «Инь-Янь» — они и принимали участие и в концертной программе, и выступили в качестве членов жюри.



Григорий Лепс ищет новые звезды

Участники проекта "Высшая проба"
Фото: Сергей Миланский


Григорий Лепс ищет новые звезды

Участница проекта "Высшая проба"
Фото: Сергей Миланский

Источник 7days.ru

18-09-2015, 22:21
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: