» » Светлана Бондарчук вернула себе девичью фамилию

Светлана Бондарчук вернула себе девичью фамилию

Светлана Бондарчук вернула себе девичью фамилию
Жена знаменитого актера больше не хочет, чтобы ее ассоциировали с фамилией мужа.

Светлана Бондарчук вернула себе девичью фамилию

Светлана и Федор Бондарчук
Фото: Юрий Феклистов

О том, что Федор Бондарчук и его жена в последние годы поддерживают скорее дружеские отношения, чем супружеские, в окружении знаменитой семьи говорят уже давно. Лишнее подтверждение этому сегодня предоставила сама Светлана Бондарчук. На своей страничке в соц. сетях она сменила прежний ник на @svetarudskaya. Рудская — девичья фамилия Светланы. И еще одна важная деталь: на ее личной страничке в Интернете много фотографий друзей-подружек, сына, невестки, внучек и самой Светланы. Снимки мужа очень редки, а совместных фотографий нет и вовсе.

Впрочем, в кругах, где вращаются Светлана и Федор Бондарчуки, такая ситуация — обычная практика. Многие знаменитые семьи нередко поддерживают видимость внешнего благополучия, чтобы не вызывать лишних разговоров. Как правило, существуют обязательные мероприятия, куда супруги должны выходить вместе. Для четы Бондарчук такими являются вручение национальной премии «Золотой орел», фестиваль «Кинотавр» в Сочи и Московский международный кинофестиваль. Но как уже неоднократно было замечено, вместе Светлана и Федор появлялись только на звездных дорожках. А после у каждого из них находились свои развлечения и свой круг общения. Возможно, все совпадения случайны, и супруги, у каждого из которых свои профессиональные дела, просто не видят необходимости появляться в свете вместе каждый день.

Конечно же, связывают Федора и Светлану их дети — 24-летний Сергей и 15-летняя Варвара. Сын уже подарил знаменитым родителям двоих прекрасных внучек — Маргариту и Веру. А его жена Татиана, в девичестве Мамиашвили, нередко сопровождает Светлану Бондарчук на светских мероприятиях и считается одной из самых красивых девушек Москвы.



Светлана Бондарчук вернула себе девичью фамилию

Светлана Бондарчук со своей невесткой Татой
Фото: @svetarudskaya (Instagram Светланы Бондарчук)

Звездную семью в полном составе можно будет увидеть на
будущей неделе на премьере фильма «Воин», где впервые вместе снялись Федор и
Сергей Бондарчук. Причем, они сыграли в этой картине отца и сына.


Источник 7days.ru

18-09-2015, 20:34
Просмотров новости: 415
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: