» » Валерия Гай Германика хочет сделать из мужа-двоеженца звезду

Валерия Гай Германика хочет сделать из мужа-двоеженца звезду

Валерия Гай Германика, известная российская актриса, сценарист и режиссер, хочет сделать из мужа-двоеженца звезду. Селебрити снялась со своим возлюбленным в клипе группы «Звери». Паре не пришлось делать ничего необычного, они просто прогуливались улицами города, обнимались и целовались под объективами камер.

Валерия Гай Германика хочет сделать из мужа-двоеженца звезду




В светских кругах ходят сплетни о том, что Германика намерена любыми путями сделать из своего возлюбленного звезду. Не смотря на то, что ранее вокруг их пары развернулся огромный скандал, в котором стало всем известно, что у Вадима Мазуренко оказалась законная жена, но сейчас звезда абсолютно не обращает на это внимания.
Отмечается, что о второй жене журналистам рассказала сама экс-возлюбленная танцора. Изначально Германика была шокирована такой новостью, но разорвать отношения с мужем-двоеженцем не решилась.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2015, 18:08
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: