» » Ума Турман и Арпад Бюссон «поделили» дочку

Ума Турман и Арпад Бюссон «поделили» дочку

Ума Турман и Арпад Бюссон «поделили» дочку
Родители, наконец, договорились об опеке над девочкой.

Ума Турман и Арпад Бюссон «поделили» дочку

Ума Турман с дочерью Луной
Фото: Splash News/East news

Уме Турман наконец-то удалось уладить свой судебный спор с бывшим бойфрендом из-за опеки над младшей дочкой актрисы — Луной. Ума и Арпад Бюссон встречались с перерывами целых 7 лет, начиная с 2007-го года, и даже дважды объявляли о своей помолвке. В 2012-м родилась их дочка, которой они дали затейливое имя Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флорнес.



Но в 2014-м Бюссон и Турман снова разошлись, на этот раз окончательно, и девочка, которую ее родители зовут простой Луной, осталась с матерью. Однако позже, когда Ума сошлась с еще одним своим бывшим бойфрендом — Андре Балажем, Арпад решил отсудить дочку у Умы. Он потребовал единоличной физической опеки над ребенком. Но Турман категорически отвергла его притязания, заявив, что он может рассчитывать только на право посещения девочки. А Ежели принять во внимание, что родители Луны живут в разных странах (он — в Британии, а она — в Америке), то ситуация выглядела действительно сложной.




Разборки вокруг опекунства над девочкой продолжались практически год. Сначала актриса была настроена весьма оптимистично, ожидая, что легко достигнет договоренности со своим бывшим вне зала суда. Но Арпад не хотел идти на уступки, и Турман занервничала. Во время одного из заседаний суда, состоявшихся в августе этого года, актриса даже позволила себе, то, что ей вообще-то совершенно не свойственно — сорвать свое плохое настроение на репортерах, собравшихся послушать прения сторон. Она накричала на ни в чем не повинных журналистов и потребовала, чтобы их выставили за дверь.



Ума Турман и Арпад Бюссон «поделили» дочку

Ума Турман
Фото: Fotodom.ru

Но теперь все волнения Турман остались позади. Судья объявил, что стороны наконец-то достигли соглашения: оба родителя сумели пренебречь своими эгоистическими интересами и принять решение в интересах ребенка. О чем конкретно договорились Ума и Арпад, не сообщили — их соглашение было названо конфиденциальным. Но судя по тому, что Турман просто сияла от радости, Бюссону явно не удалось отобрать у нее дочку.


Источник 7days.ru

18-09-2015, 18:06
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: