» » Сын Эвелины Бледанс стал героем клипа про особенных детей

Сын Эвелины Бледанс стал героем клипа про особенных детей

Семён Сёмин, сын популярной российской актрисы и непревзойдённой телеведущей Эвелины Бледанс, как сообщают влиятельные московские медиа-издания, неожиданно стал героем клипа на песню «Любовь и Доброта».

Детская столичная поп-группа «Непоседы», организованная в конце 90-х годов ХХ столетия, в эпоху еженедельных шоу-программ «Утренняя звезда», бессменным ведущим которого был любимец московского музыкального бомонда, Юрий Николаев, снялась вместе с сыном Бледанс в видеоклипе на свою новую песню «Любовь и Доброта». По сценарию ролика, он отражает жизнь детей, страдающих синдромом Дауна. На протяжении клипа раскрывается нелёгкая жизнь мальчиков и девочек, имеющих врождённый данный недуг.
Семён держит в руках большое алое сердце, а в конце сюжета он протягивает его группе подростков-хулиганов, которые, увидев благие намерения мальчика, несущего сердце в медицинскую клинику, к больным пациентам, отказываются от своих намерений обидеть его. По мнению музыкальных критиков, тот факт, что данный опус отказались выпускать в эфир все телевизионные каналы страны, займёт своё почётное место на полках в архиве его продюсеров.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2015, 14:18
Просмотров новости: 282
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: