» » Пышнотелая певица Бет Дитто вышла на подиум Американской недели моды

Пышнотелая певица Бет Дитто вышла на подиум Американской недели моды

Марк Джейкобс шокировал зрителей во время своего показа в рамках Недели моды в Нью-Йорке. 52-летний американский модельер выпустил на подиум в качестве манекенщицы 34-летнюю солистку группы Gossip — Бет Дитто.

Пышнотелая певица Бет Дитто вышла на подиум Американской недели моды


Певица появилась на подиуме в белом платье. Очень глубокий разрез и крайне откровенное декольте ничуть не смущали женщину. Бет не стесняясь демонстрировала свою фигуру plus-sized. Однако зрители отреагировали на выход пышнотелой модели не столь радостно. Фотография, разлетевшаяся по Интернету, вызвала кучу негативных комментариев как в адрес модельера, так и его новой модели.

Пышнотелая певица Бет Дитто вышла на подиум Американской недели моды


К слову, это не первый выход женщины на подиум. В 2010 году Бет Дитто уже принимала участие в неделях моды. Тогда она открыла показ Жан-Поля Готье.



Источник фото:
Социальные сети

Источник: SUPER.ru

18-09-2015, 12:49
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: