» » Актер Джейсон Стэтхэм променял боевики на мелодрамы

Актер Джейсон Стэтхэм променял боевики на мелодрамы

Американский актёр Джейсон Стэтхэм неожиданно удивил мировую общественность известием о своей следующей работе. Об этом сообщают влиятельные глянцевые журналы. Данная информация также опубликована в издании The Wrap.

Актер Джейсон Стэтхэм променял боевики на мелодрамы



Джейсон Стэтхэм, в основном, предстающий в образе жёсткого бритоголового бойца,
успешно расправляющегося со своими противниками в завоевавших популярность полнометражных кинолентах, неожиданно объявил о том, что он самым серьёзным образом намерен предстать в новом амплуа.
Актёр, как оказалось, получил весьма интересное предложение от известного американского продюсера - вместе с ним приступить к съёмкам в новом телевизионном проекте, мелодраме. Однако не все
поклонники амбициозного актёра, ознакомившись с пресс-релизом нового сериала, приняли неизвестный им образ артиста, согласившегося создать на экране образ безудержного и любвеобильного героя-сердцееда.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2015, 12:22
Просмотров новости: 341
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: