» » Екатерина Скулкина из Comedy Woman поразила поклонников стройной фигурой

Екатерина Скулкина из Comedy Woman поразила поклонников стройной фигурой

Екатерина Скулкина, российская киноактриса и одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman, поразила поклонников стройной фигурой. Ни для кого не секрет, что она уже давно боролась со своими лишними килограммами, но в недавнем времени 39-летней звезде удалось сильно похудеть.

Екатерина Скулкина из Comedy Woman поразила поклонников стройной фигурой




Сейчас в самом разгаре съемочный процесс нового сезона телешоу Comedy Woman. На официальной страничке «ТНТ» в Instagram постоянно выкладываются свежие фотографии с бэкстейджа. Новым постом стал снимок Екатерины Стулкиной. Ежели бы не подпись, то многие фанаты могли бы ее даже не узнать.
Восторженные поклонники Стулкиной сразу же начали комментировать фото. Они отметили, что звезда сейчас очень похорошела и похудела. Многие девушки стали спрашивать о том, какими способами она расставалась с лишними килограммами, но артистка пока не рассказала свой секрет.
Напомним, что совершенно недавно еще одна звезда шоу Comedy Woman активно обсуждалась журналистами. Ею стала 30-летняя Наталья Медведева, которая родила ребенка.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2015, 12:22
Просмотров новости: 476
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: