» » Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара

Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара

Кинодуэты, приносящие создателям фильмов хорошую кассу, кочуют из одной картины в другую на радость публике. Подогреть интерес можно, намекнув на роман между актерами. Лет десять назад все гадали, есть ли что-то между Сандрой Баллок и Киану Ривзом, и долго ли будут вместе Брэд Питт с Анджелиной Джоли. Теперь же правила изменились: романы на камеру больше не работают, даже когда речь идет с самых горячих кинодуэтах.


Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара




Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон


В 2008 году «Сумерки» стали фильмом-сенсацией, который в момент сделал Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, маячившего на вторых ролях в Поттериане, большими звездами. Последующие четыре года во имя промо-кампании актеры держали интригу на счет своих отношений: они не подтверждали и не опровергали роман, интригуя совместными фото вне экрана.


Публику настолько волновало, есть ли в реальности между актерами романтические отношения, что Стюарт подверглась настоящей травле, когда в Сеть попали снимки ее свидания с режиссером Рупертом Сандерсом. Часть шумихи вызвал тот факт, что Сандерс на тот момент был женат. Но львиная доля негодования возникла из-за печального конца «сказки». Скандал перечеркнул всю легенду, хотя Сага подходила к концу и зрители все равно отправились в кинозалы.




Спустя три года актеров мало что связывает. К примеру, СМИ сейчас больше волнует, состоялась ли тайная свадьба Паттинсона с певицей Талией Бернетт.


Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара


Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Это и есть то, о чем мы упоминали в начале: только бизнес, никаких намеков на романтические отношения в реальности. Брэдли Купер наслаждается своей репутацией сердцееда, хотя голливудские инсайдеры сомневаются в реальности отношений и утверждают, что первые снимки пары пиарщики Купера запустили в прессу, чтобы посмотреть на реакцию публики на пару.


У Дженнифер Лоуренс – бурные расставания и воссоединения с Крисом Мартином. Даже самая успешная франшиза Лоуренс «Голодные Игры» обошлась без романтического флера, потому что ее партнера Лиама Хемсворта во время выхода первых фильмов связывали отношения с Майли Сайрус.


Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара


Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс

В «Мстителях» актеры смотрятся очень гармонично, то и дело ловишь себя на мысли, что неплохо бы создателям добавить романтическую линию в их историю. В фильмографии Скарлетт Йоханссон и Криса Эванса есть молодежная лента «Высший балл» и мелодрама «Дневники няни», где актеры сыграли влюбленных.




Однако в новой части «Мстителей» героиня Скарлетт переключила внимание на другого героя, что на корню убило все фантазии поклонников комиксов и этой несостоявшейся пары.


Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара


Шейлин Вудли и Энсел Элгорт

Герои Шейлин Вудли и Энсела Элгорта в «Дивергенте» являются братом и сестрой, но после съемок в первой части франшизы актеры сыграли влюбленных в драматической истории «Виноваты звезды». Сами актеры в интервью признались, что это довольно странный опыт. Нетипично и то, что на такой эксперимент пошли киностудии.



Интересно, что создатели «Дивергента» отказались от сумеречного сценария продвижения фильма. Исполнители главных ролей Шейлин Вудли и Тео Джеймс не подогревают интерес неоднозначными фото и во всех интервью говорят о том, что в жизни их связывают только дружеские отношения.


Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара


Райан Гослинг и Эмма Стоун

Это один из тех случаев, когда пара так естественно смотрится на экране, что, читая новости о личной жизни актеров слегка удивляешься тому, как они еще не встречаются. Райан Гослинг и Эмма Стоун, которые трижды изображали на экране влюбленную пару (последний фильм «Ла Ла Лэнд» выйдет в 2016 году), заводили романы с партнерами по фильмам.




У Гослинга были отношения с Рейчел Макадамс, которые начались в период съемок в романтической истории «Дневник памяти». Позже новость о романе с Евой Мендес восприняли как пиар их совместной ленты «Место под соснами», однако актеры начали встречать до этих съемок, и отношения длится по сей день. У Эммы на счету громкий роман с Эндрю Гарфилдом, ее партнером по ленте «Человек-паук», но недавно пара рассталась.


Самые горячие кинодуэты: почему романы больше не используют для пиара


P.S. Сложно сказать, почему создатели отказываются от «романтического приема». Возможно, мы стали проще относиться к кино – вы покупаете билет, смотрите историю на экране, забывая о ней через пару часов. Может, причина в том, что сейчас актуально быть зацикленным на себе, выпуская книги селфи, а не заводя отношения на съемочной площадке.



Источник: http://plitkar.com.ua

18-09-2015, 12:08
Просмотров новости: 259
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: