» » Певица Слава с дочерьми произвела фурор на обложке глянцевого журнала

Певица Слава с дочерьми произвела фурор на обложке глянцевого журнала

Известная российская певица и актриса с дочерьми-красавицами произвела фурор. Со своими детьми Слава украсила обложку глянцевого журнала OK.

Певица Слава с дочерьми произвела фурор на обложке глянцевого журнала


35-летняя актриса и певица Слава показалась вместе с 16-летней дочерью Александрой и 3-летней Антониной на обложке сентябрьского выпуска популярного глянца OK. На нем звезда одета в красивое платье изумрудного цвета макси длины. Ее образ дополняет красивая подвеска и ярко красные губы. Антонина, младшая ее дочь, показалась на обложке в нарядном бордовом платье. Старшая Александра была в строгом образе с собранными волосами. Она выбрала себе платье размера миди.
Ранее сообщалось, что певица Слава решила больше не вести свой Instagram. Звезда рассказала, что всегда не очень любила Интернет.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-09-2015, 08:09
Просмотров новости: 307
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: